Etiquetas

Bienvenidos a JAENDONDERESIDO, blog cultural de la ciudad de Jaén "VIVIENDO JAÉN" 2010/2017.
gadgets para blogger

viernes, 18 de enero de 2013

El Ayuntamiento muestra su satisfacción “por el gran apoyo y respaldo” de los jiennenses a la San Antón y destada “el magnífico funcionamiento” de la organización.

El concejal de Deportes ha agradecido a los jienenses su participación “en esta noche tan especial para Jaén”.
Ha señalado que desde hoy mismo, “ya estamos trabajando para preparar la siguiente prueba que esperamos sea de nuevo un éxito”.


El Concejal de Deportes, Higinio Vilches, ha hecho hoy 17 de enero un balance “más que positivo de lo que fue el desarrollo de la XXX Carrera Urbana Internacional Noche de San Antón, así como el magnífico funcionamiento de todo lo que fue el dispositivo de organización de esta prueba deportiva”.
Higinio Vilches agradeció “a todos los jiennenses su participación en esta noche tan especial para Jaén, donde todo funcionó a la perfección y se desarrolló con total normalidad”.
El Concejal de Deportes señaló que la XXX edición de la carrera ha resultado ser todo un “éxito por la implicación tanto de los corredores como de los jienenses que salieron a la calle a animar y de los profesionales del Patronato Municipal de Deportes como de otras áreas municipales que trabajaron para que toda saliera como salió, sin ninguna incidencia que destacar”.
Vilches se ha mostrado orgulloso por el trabajo previo realizado y por los resultados obtenidos y ha asegurado que el Ayuntamiento, a través del Patronato Municipal de Deportes, “desde hoy ya estamos trabajando para preparar la siguiente carrera que esperemos sea de nuevo un éxito”. Asimismo, ha reconocido, estar también trabajando para “solventar aquellos problemas técnicos que pudieran haber surgido sobre la misma porque nuestro objetivo es que la San Antón sea cada año más grande en todos los sentidos, tanto desde el punto de vista deportivo como social”.


Texto y fotografía: gentileza Excmo. Ayuntamiento de Jaén.

No hay comentarios:

Publicar un comentario