Bienvenidos a JAENDONDERESIDO, blog cultural de la ciudad de Jaén. "XII AÑOS" (2010 - 2022) "VIVIENDO JAÉN". Gracias por su visita.
gadgets para blogger

domingo, 8 de diciembre de 2013

El Jaén Paraíso Interior estuvo negado de cara a portería y perdió en La Salobreja frente al Azcar Lugo FS (0-3). Reproducimos los minutos previos al encuentro y las declaraciones posteriores en sala de prensa.

La suerte que en otras ocasiones acompañó a nuestros chicos, nos dio la espalda en esta ocasión, y el Jaén Paraíso Interior sucumbió frente al Azcar Lugo por cero goles a tres. El conjunto gallego vino con la lección bien aprendida y le salió un magnífico partido, todo lo contrario que a los jiennenses, que anduvieron un poquito espesos y sobre todo negados de cara al gol, en especial en la primera parte, donde no supieron definir a pesar del buen juego desarrollado.
Bajo la dirección de Fortes Pardo como árbitro principal y Martínez Flores como segundo árbitro, estos fueron los cincos iniciales:
Jaén Paraíso Interior: 13. Prieto ; 22. José López; 6. Lolo Jarque; 8. M.Ureña; y 9. Sergio García.
Azcar Lugo FS: 3. Mendiola; 5. Diego Núñez; 14. Iago Rodríguez; 8. Jandri; y 11. Chano
Los goles: 0-1 17' Chano; 0-2 18' Cuco; 0-3 34' Jandri.

Fotografías: Pedro Jesús Chaves Labella.
Textos y vídeo: Modesto Martínez Elías.