Bienvenidos a JAENDONDERESIDO, blog cultural de la ciudad de Jaén. "XII AÑOS" (2010 - 2022) "VIVIENDO JAÉN". Gracias por su visita.
gadgets para blogger

miércoles, 6 de julio de 2011

XXVI Festival Internacional de Música, Danzas y Canciones Populares, 'Folk del Mundo 2011'.

Más de 220 bailarines, músicos y cantantes procedentes de Macedonia, Argentina, México y Honduras, junto a los componentes de la Asociación Provincial de Coros y Danzas 'Lola Torres' de Jaén, pasearán su arte por doce municipios de la provincia durante la celebración del XXVI Festival Internacional de Música, Danza y Canciones Populares, Folk del Mundo 2011, que comenzó el 30 de junio y finalizará el 6 de julio.
Baños de la Encina, Jaén, Los Villares, La Carolina, Canena, Torredelcampo, Bailén, Quesada, Torreperogil, La Guardia, Alcaudete y Mancha Real acogerán esta actividad que ofrece una oportunidad de abrir los sentidos a estas manifestaciones culturales surgidas a partir del amor por el folclore.
El viernes por la mañana, los grupos participantes desfilaron por la capital jiennense para desembocar en la Diputación Provincial donde realizaron una actuación a la entrada y fueron recibidos en el salón de actos, y posteriormente tras recibir obsequios y palabras de bienvenida, dirigirse al Ayuntamiento, donde igualmente fueron recibidos y agasajados.

(ENLACE DIPUTACIÓN).VÍDEO PRESENTACIÓN XXVI FESTIVAL INTERNACIONAL FOLK DEL MUNDO 2011 

ENLACE 1 - VÍDEO DIPUTACIÓN PROVINCIAL XXVI FESTIVAL INTERNACIONAL FOLK DEL MUNDO 2011. (DIPUTACIÓN, CENTRO JAÉN Y AYUNTAMIENTO).

ENLACE 2 - VÍDEO DIPUTACIÓN PROVINCIAL XXVI FESTIVAL INTERNACIONAL FOLK DEL MUNDO 2011. (ACTUACIÓN DE LA ASOCIACIÓN DE COROS Y DANZAS "LOLA TORRES" EL AUDITORIO DE LA ALAMEDA).
ENLACE 3 - VÍDEO DIPUTACIÓN PROVINCIAL XXVI FESTIVAL INTERNACIONAL FOLK DEL MUNDO 2011. (ACTUACIÓN DE LA ASOCIACIÓN DE COROS Y DANZAS "LOLA TORRES" EL AUDITORIO DE LA ALAMEDA).

FOTOGRAFÍAS FOLK DEL MUNDO 2011 EN JAÉN

    
    
    
    

VÍDEO ACTUACIÓN GRUPOS EN EL FESTIVAL FOLK DEL MUNDO 2011.


Vídeo promocional y enlaces: Canal Youtube Diputación Provincial.
Texto, vídeo resumen y fotografías: Modesto Martínez Elías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario